Встречайте! Новый раздел нашего сайта – «Столешницы»

У нас появился раздел "Столешницы" - и теперь Вы можете скомпоновать стол самостоятельно, выбрав понравившиеся ножки, опоры или подстолье и подобрав к ним понравившуюся Вам столешницу.
 
Мы изготавливаем столешницы из массива дерева (дуб, бук, ясень, лиственница и сосна). Древесина создаст атмосферу тепла и уюта в помещении.
Этот экологичный натуральный материал ценен еще и тем и тем, что он удачно сочетается с любыми материалами: стеклом, пластиком, камнем, металлом.
 
Покрытие столешниц производится защитным составом масло-воск, изготовленного на основе натуральных компонентов. При необходимости, мы выполним технологические отверстия  для бытовой техники или инженерных коммуникаций. Кроме того мы предлагаем вам дополнительную обработку следующих видов: тонирование, браширование, обжиг и искусственное морение.
На сайте для Вас представлен большой выбор стандартных размеров, однако при необходимости мы можем  изготовить эти элементы мебели на заказ по индивидуальным запросам.
Также в ближайшее время мы планируем расширить наш ассортимент  столешницами из стекла и интерьерного бетона, о чем сообщим дополнительно.
04.07.2017
К другим новостям магазина